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FOLGEN SIE DEM BIG GREEN EGG BBQ WORKSHOP!

Erleben Sie diesen großartigen Workshop zum Big Green Egg, entwickelt von Chefkoch Ralph de Kok!

FOLGEN SIE DEM BIG GREEN EGG BBQ WORKSHOP!

Erleben Sie diesen großartigen Workshop zum Big Green Egg, entwickelt von Chefkoch Ralph de Kok!

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Frische Produkte

Immer die frischesten Zutaten!

In den letzten Jahren habe ich einige der allerbesten Lieferanten gefunden, von denen ich meine frischen Sachen beziehe. Super frischer Fisch, noch am selben Morgen gefangen. Wunderschönes und ehrliches Rindfleisch, von einem Bio-Bauern aus der Achterhoek bis hin zu wunderschönem irischem Angus-Rindfleisch von Joop Kaldenberg. Köstliches frisches Gemüse von kleinen, lokalen Erzeugern. Das Big Green Egg lohnt sich!

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Big Green Egg Masterclass

Klare Demonstration und Erklärung!

Bei einem Masterclass oder einer Vorführung sollte klar sein, ob Sie vor Profis oder Privatpersonen und Hobbyisten predigen. Schritt-für-Schritt-Erklärung der Bedienung und Möglichkeiten des Big Green Egg und der zuzubereitenden Menüs bzw. Gerichte. Leidenschaftlich und mit so viel Humor, dass es nicht nur lehrreich ist, sondern auch sehr viel Spaß macht!

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Liebe zum Detail

Genauigkeit und schöne Präsentation!

Liebe zum Detail Genauigkeit und schöne Präsentation! Egal wie einfach ein Gericht ist, wir essen nicht nur mit dem Mund! Auch das Auge ist wichtig und ich finde es wichtig, dass einem Gericht Aufmerksamkeit geschenkt wird. Das gilt nicht nur für das schöne Layout, sondern auch für die Ausgewogenheit im Gericht… Mit einem Kochgerät wie dem Big Green Egg können wir präzise arbeiten!

* Der Big Green Egg Workshop *

Der Big Green Egg-Basiskurs hat einen interaktiven Charakter; Ziel ist es, dass wir unter Anleitung eines Big Green Egg-Experten gemeinsam für jeden Teilnehmer ein komplettes Abendessen zubereiten. Selbstverständlich werden die besten und frischesten saisonalen Zutaten verwendet. Der Küchenchef führt Sie zu einem schönen Ergebnis und gibt Ihnen praktische und nützliche Tipps! Wir kochen oft drinnen und draußen auf den Big Green Eggs. Eine große Anzahl von Big Green Eggs steht für Sie bereit, um die schönsten Gerichte zuzubereiten. Wir arbeiten Schritt für Schritt, vom Anzünden bis zum Löschen der Big Green Eggs! Während des Kurses werden wir ausführlich auf die Funktionsweise des Big Green Egg im Allgemeinen eingehen. Wir besprechen speziell die Beleuchtung und Temperaturregelung und bieten viele Informationen zu verschiedenen Brennstoffen und Gewürzen. Besprochen werden verschiedene Grilltechniken wie Räuchern, Grillen und schonendes Rösten. Das aufwändigste „Mise en Place“ wird vom Koch bereits vorbereitet, so dass auch Gäste mit der geringsten Kocherfahrung an diesem Kurs teilnehmen können! Je nach Menü bereiten wir in der Regel ein Drei-Gänge-Menü zu. Darüber hinaus ändern wir die Menüs alle zwei bis drei Monate, sodass Sie pro Saison einen völlig neuen Workshop besuchen und neue Inspirationen erhalten können!

 

* Der Big Green Egg Masterclass *

Wie man es von Big Green Egg und Ralph de Kok erwarten würde, heben wir das Niveau eine Stufe höher. Wir werden bestimmte Techniken gezielt besprechen und das Repertoire um eine Reihe von Grilltechniken erweitern. Denken Sie zum Beispiel an das Backen von Brot oder eine Dampftechnik. So können Kochbegeisterte mit etwas mehr Erfahrung auch selbst mit der Zubereitung der Beilagen beginnen. Zusätzlich zum Drei-Gänge-Menü bereiten wir immer ein paar zusätzliche Snacks zu, von geräuchertem Tatar bis hin zu Minipizzas … oder einen zusätzlichen Gang!

„Ralph und ich arbeiten schon seit Jahren zusammen. Wenn ich etwas über verschiedene Grilltechniken wissen möchte, rufe ich einfach an… Ralph hat immer tolle Ideen, wenn es um Zubereitungen und Rezepte geht.“

Ysbrandt Wermenbol

Chefkoch (Michelin), Lime, Malden

„Ralph gibt seit mehr als 8 Jahren (seit 2012) unsere Big Green Egg-Workshops im Atelier von die Librije. Ich kenne niemanden, der mit so viel Leidenschaft und mehr Wissen über das Grillen sprechen kann als Ralph. Ich freue mich sehr, dass er mit uns zusammenarbeitet und wir hoffen, dass wir auch in den kommenden Jahren weiterhin zusammenarbeiten werden!“

Jonnie Boer

3-Michelinsternen Chef, Librije, Zwolle

„Ralph und ich unternehmen viel zusammen; wir haben kürzlich in Amerika zusammen gekocht … Ralph ist eine unerschöpfliche Quelle kulinarischer Ideen auf dem Big Green Egg!“

René Brienen

Chefkoch (Michelin), Brienen aan de Maas, Well

Hunderte Vorführungen bei Händlern, auf Messen und Veranstaltungen, bei Großhändlern und auf Messen … Nicht zuletzt deshalb ist das Big Green Egg mittlerweile sowohl in professionellen als auch privaten Küchen und Hinterhöfen angekommen! Darüber hinaus hat Ralph inzwischen Hunderte von Big Green Egg-Workshops durchgeführt und bereits Zehntausende Menschen erreicht und gelernt, wie man das Big Green Egg optimal nutzt.

Ralph ist ein gefragter Koch in der Welt der professionellen Köche und bietet zahlreiche Schulungen für Spitzenköche weltweit an!

Ach ja, vielleicht kennen Sie Ralph auch aus dem Fernsehen: Ralph hat seine eigenen Grillsendungen auf SBS6 und RTL4, genannt „Ik BBQ Voor Jou“ und „Buurt BBQ“. Die Aufzeichnung der zwölften (Sommer 2025) Staffel ist jetzt in Planung! Aber auch auf dem Kochsender 24Kitchen ist Ralph fast täglich als Moderator/Koch der beliebten Sendung „BBQ Street“ zu sehen!

Bisherige Teilnehmerzahl